понедельник, 27 января 2014 г.

Творческая встреча (фото)



25 января во Дворце ДЮТ города Горловки проходил фестиваль памяти В. Высоцкого "Охрипшая душа". В качестве участников были приглашены члены Межрегионального союза писателей Украины Михаил Квасов (Луганск) и Лина Федорченко (Киев). Пользуясь случаем, горловские участники литобъединения "Стражи весны" провели неофициальную встречу с гостями города, устроив литературно-музыкальный  кофе-брейк.
Встреча проходила в комнате-музее украинской культуры "Светлица", где горловчане, накрыв сладкий стол, встречали Михаила Квасова, Лину Федорченко и их сотоварищей из Луганской области "Зималь бенд" (Анатолий Зималёв, Алексей Николаев и их друг Екатерина). После короткого знакомства перешли к творческому общению. Читали по кругу стихи, пели песни, обсуждали литературные вопросы, касающиеся издания книг,  фестивального движения и просто вопросы творчества, не забывая и о Владимире Высоцком, благодаря которому в этот день в Горловке собралось столько творческих людей.


Время пролетело, как одно мгновение, к сожалению, пришлось прерваться, чтобы гости успели подготовиться к выступлению, а горловчане с удовольствием перешли в зал, в качестве зрителей фестиваля.


Лина Федорченко, Михаил Квасов,
Иван Нечипорук, Оксана Егорцева
Наталия Ковальская, Алексей Николаев и Анатолий Зималёв
"Зималь Бэнд"
Ольга Рева, Ольга Венцель и Наталия Ковальская



Комментариев нет:

Отправить комментарий